luchtraur (luchtraur) wrote,
luchtraur
luchtraur

Очень свежее эссэ

" ДЕРЕВНЯ" эссэ Вера вышла замуж за мужика. Гуляли два месяца и вот нагуляли. - Вере объявили о свадьбе. Галя платье принесла: - Как от сердца оторвала - поделилась пережитым Галя. Анна туфли брата отдала белые. Вера глазам своим не поверила: - Ведь нельзя же невесте в мужских туфлях жениться! Анна только засмеялась на это и ещё носки добавила до кучи. Собирали Веру всем колхозом. Кто пизду ей брил, кто платье подшивал. Вообщем всем работа нашла. До полуночи засиделись. А утром жених пришёл. Грязный, пьяный - он с трактора упал, а помыться не успел, да и неохота ему лишний раз к воде притрагиваться. Сели пить. Галя расплакалась, что Вере так повезло, а ей нет. Плача, про пизду бритую вспомнила и ещё сильнее разревелась. -У-У-У - рвёт волосы свои - ни-и-и-икогда у меня такой пизды не будет! Несчастная я, ой несчастная! У-У-У. конец
Tags: брил Вера туфли белые
Subscribe

  • артпробег ЛГ

    А вот сейчас вас тряханёт! Информатор не обманул - указал наиточнейшее место, в одной шахте полузаброшенной, где существует штрек (ход) в НИКУДА.…

  • счастье в неведении

    Это непередаваемо! Я точно знаю, что могу печатать всё что угодно и никто не прочтёт и никто ни слова не скажет. Ни дурного ни доброго. По моему это…

  • старое эссэ

    "АЛЁНА" эссэ "Когда Алёна первый раз вешалась, ей страшно было. Володя, что на камеру снимал, потом признался, что и ему было…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments