luchtraur (luchtraur) wrote,
luchtraur
luchtraur

Правильное движение

Как грамотно и с достоинством, передвигаться по маршруту артпробега "ЛЕГЕНДЫ КУЗБАССА"? Мы задумались. На час. Потом накрыло! - Надо постоянно менять средства передвижения. Принципиально мчаться по бурелому не следует стараться, а вот просто - по милой лесной дорожке - в окружении могучих великанов - сибирских сосен, которым лет по 300 - это да!
     И ехать на "проходимце" - лучше УАЗ - ничего, ещё, не придумано. Когда то - в старые времена - когда мой друг Вадим, запросто, в столовой, мог подойти к девушке и пригласить её на танец - бытовало мнение, что за бугром, даже, колёса круглее и ихний джип сможет двигаться по вертикальной стене... Но быстро до нас дошло истинное положение вещей.
     А если мы найдём телегу с конём - то так и поедем - можно представить себя странниками и песню затянуть про долю.
   В Кузбассе очень много гудронных шоссе - на порядок больше, чем у некоторых. Вот по ним помчимся максимально быстро, чтобы следить за плавностью хода и благородством линий изящного автомобиля - который у нас будет - к тому времени. Мечта - машин будет много. Людей - ещё больше. И любой приезд туда, где ждёт легенда, произведёт впечатление на радушных местных, своим масштабом и грандиозностью!
     Еще мы полетим на вертолёте - пусть не телами, но духом - благо техника позволяет. Но уж к площадке возведения велика - великана, мы помчимся на его уменьшинных копиях - это несомненно. Есть предложение - подскажите - какой транспорт мы упустили из виду?
     
     
Tags: шоссе уаз правильное движение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment